佐野ラーメン 神楽【新規加入】
おすすめラーメン
食材選び、下処理、仕込み、盛り付けなど全てにこだわって作り上げた一杯です。
- 麺の特徴
- 多加水麺に適した上質な小麦粉を厳選。風味豊かで心地良い弾力が特徴の手打ち麺です。
- スープの特徴
- 鶏、豚、香味野菜から取った出汁とカエシを合わせたスープ。臭みが出ないようしっかり下処理し上品な旨味のみを抽出。塩ラーメンは煮干、カツオなど魚介香るカエシを使用し、柚子をトッピング。
- チャーシューの特徴
- アンデス高原豚バラを選びました。スープ、特製ダレで、合計約6時間煮込んだ後1日漬けます。トロトロに仕上がり余分な脂も抜けジューシーなのにしつこくないチャーシューです。
- その他の特徴
- 野菜は国産新鮮野菜、ネギは佐野産、卵は佐野のブランド卵「寿宝卵」を使用しています。
- その他の麺類
- うめラーメン 850円(税込)
- ネギラーメン 850円(税込)
- にんにくラーメン 770円(税込)
- チャーシューメン 970円(税込) etc…
サイドメニュー
餃子 | 〇 |
---|---|
シュウマイ | |
もつ煮 | |
おつまみチャーシュー | 〇 |
おつまみメンマ | 〇 |
枝豆 | |
チャーハン | |
ライス | 〇 |
唐揚げ |
その他
ネギメンマ、三点盛り(チャーシュー、メンマ、日替わり)
セットメニュー
ドリンク
ビール | 〇 |
---|---|
日本酒 | 〇 |
焼酎 | 〇 |
ハイボール | 〇 |
ソフトドリンク | 〇 |
その他
レモンサワー
店舗情報
所在地 | 〒327-0821 佐野市高萩町1230-11 |
---|---|
電話番号 | 0283-86-9848 |
定休日 | 木曜日 |
営業時間 | AM 11:30~PM 3:00(L.O PM 2:30) PM 5:30~PM 8:30(L.O PM 8:00) |
創 業 | 令和2年(西暦2020年) |
総席数 | 18席 |
カウンター | 10席 |
テーブル | 8席 |
その他(座席) | お子様連れは、座敷がないのでご注意ください。 |
駐車場 | 1,000台(ダイエー様と共用駐車場) |
割り箸は個包装の物。紙おしぼりとティッシュ両方設置、その他にも清潔感を意識した店づくりをしています。駐車場はとても広くトラックなどの大きい車も駐車可能です。アウトレットから車で約5分。