森田屋 東店【新規加入】
おすすめラーメン
森田屋伝統の味をベースとした進化した一品で、毎日手間をかけて作るスープと自家製青竹手打ち麺が絶妙にマッチしております。チャーシューは厚みがあり、口の中でホロリとする柔らかさとなっています。
- 麺の特徴
- 生地から麺を青竹手打ちで打つまですべて手作りとなっています。出来上がった麺はコシのあるモチモチとした食感です。
- スープの特徴
- 鶏がらや豚バラ等を使用した、コクのあるパンチの効いたしょうゆベースのスープです。
- チャーシューの特徴
- 豚バラを使用し、じっくりとホロホロの食感になるまで煮込んだチャーシューです。
- その他の特徴
- メンマは国産のものを使用し、味がしっかりとつくまで煮込んでいます。
- その他の麺類
- 佐野ラーメン、チャーシューメン、青竹手打ち油そば、特製青竹手打ち油そば、冷やし中華(夏期限定)
サイドメニュー
餃子 | 〇 |
---|---|
シュウマイ | |
もつ煮 | |
おつまみチャーシュー | 〇 |
おつまみメンマ | 〇 |
枝豆 | 〇 |
チャーハン | |
ライス | 〇 |
唐揚げ |
その他
やっこ、きゅうりの一本漬、白菜漬、海ぶどう、梅水晶、チャーシュー丼、とろろごはん、マーボー丼
セットメニュー
ドリンク
ビール | 〇 |
---|---|
日本酒 | 〇 |
焼酎 | 〇 |
ハイボール | 〇 |
ソフトドリンク | 〇 |
その他
レモンサワー、ノンアルコールビール
店舗情報
所在地 | 〒327-0821 佐野市高萩町744-9 |
---|---|
電話番号 | 0283-21-5721 |
定休日 | 木曜日 |
営業時間 | 月~土:AM11:00~PM3:00、PM6:00~AM0:00 |
日・祝:AM11:00~PM11:00 | |
創 業 | 平成23年(西暦2011年) |
総席数 | 34席 |
カウンター | 3席 |
テーブル | 17席(座敷14席) |
駐車場 | 33台(店舗前:10台、第二駐車場:23台) |