森田屋 東店

森田屋 東店のらーめん

[らーめん]

おすすめラーメン

森田屋伝統の味をベースとした進化した一品で、毎日手間をかけて作るスープと自家製青竹手打ち麺が絶妙にマッチしております。チャーシューは厚みがあり、口の中でホロリとする柔らかさとなっています。

麺の特徴
生地から麺を青竹手打ちで打つまですべて手作りとなっています。出来上がった麺はコシのあるモチモチとした食感です。
スープの特徴
鶏がらや豚バラ等を使用した、コクのあるパンチの効いたしょうゆベースのスープです。
チャーシューの特徴
豚バラを使用し、じっくりとホロホロの食感になるまで煮込んだチャーシューです。
その他の特徴
メンマは国産のものを使用し、味がしっかりとつくまで煮込んでいます。
その他の麺類
佐野ラーメン、チャーシューメン、青竹手打ち油そば、特製青竹手打ち油そば、冷やし中華(夏期限定)

サイドメニュー

餃子
シュウマイ
もつ煮
おつまみチャーシュー
おつまみメンマ
枝豆
チャーハン
ライス
唐揚げ

餃子のこだわりポイント

皮は厚くモチモチとした食感で、餡はキャベツ多めのボリュームのあるギョーザです。

その他

やっこ、きゅうりの一本漬、白菜漬、海ぶどう、梅水晶、チャーシュー丼、とろろごはん、マーボー丼

セットメニュー

ランチメニュー(月~土限定 AM11:00~PM3:00まで)

  • Aセット(ラーメン、ギョーザ3コ、半ライス)
  • Bセット(ラーメン、チャーシュー丼)
  • Cセット(ラーメン、マーボー丼)

すべてラーメンは大盛に変更可
ALL 900円(税別)

ドリンク

ビール
日本酒
焼酎
ハイボール
ソフトドリンク

その他

レモンサワー、ノンアルコールビール

店舗情報

所在地〒327-0821 佐野市高萩町744-9
電話番号0283-21-5721
定休日木曜日
営業時間月~土:AM11:00~PM3:00、PM6:00~AM0:00
日・祝:AM11:00~PM11:00
創 業平成23年(西暦2011年)
総席数34席
カウンター3席
テーブル17席(座敷14席)
駐車場33台(店舗前:10台、第二駐車場:23台)